< Home Print Eliminazione I contatti si eliminano dalla finestra di gestione dell’azienda. Cliccare sul pulsante (Visualizza) della barra Contatti per visualizzare la lista dei contatti inseriti. Cliccare sull’icona del contatto da eliminare per rimuoverlo dal database. Se necessario, cliccare sull’icona per annullare l’eliminazione. Attenzione Eliminando un contatto vengono cancellati dal database anche tutti gli appuntamenti associati al contatto.